Скучаю...
Не веришь ты, но это так.
Порой сама не замечаю
Как за тобой парю в мечтах…
Бывает, думаешь о чем-то,
Но голова полна тобой…
И вроде б, как бы не причем ты,
Но образ твой всегда со мной.
Мне очень часто не хватает
Твоих глубоких милых глаз.
И сердце вновь напоминает
Слова тебе присущих фраз.
Мне хочется добра частичку
Из глубины твоей достать…
И на упавшую ресничку
Твое желанье загадать…
Порой скажу какой-то бред!
Ты скажешь строго: «Не груби!»
Я засмеюсь тебе в ответ!
А у самой пожар в груди…
Я вся горю! Я вся пылаю!
А ты наоборот поник…
Как на ромашке я гадаю
О чем ты думаешь в тот миг…
Поверь, мне без тебя так грустно…!?
Бывает, ты не позвонил…
В душе становится так пусто:
Ты про меня опять забыл…
Ложусь я спать, закрыв глаза
И забываясь в сладком сне,
Вновь в снах сама ищу тебя…
Поверь, ты слишком дорог мне!
Свидетельство о публикации №119010700203