ДевочЪка рисУет нОжкой...
не испЫтывая мук !!!
Просто,-
дитяткой маленькой с рождения..,-
она родилась без рук…
ФедорИчева Таня
рисует в талАнтище !!
И без ручек Татьяна -
десять рук заменяет
рисунками внятными
и всем детям
и взрОслым занятными !!
Её картины и покупают !!!
И девочка Таня
больше папы и мамы
на семью зарабАтывает !!
Но больше девочка
в музеи, школы
и дет-садики дАрит
свои картины цветные
и колорИтом богатые !!
ДевочЪка рисУет нОжкой.,-
ей без ручек весЪма сложно...
А над нЕю с Херувимаи,
Ангелами - Серафимами
плачет-ли.., рыдает БОЖЕ..????
эЭэ{{{{{{^^*^^}}}}}єЄє
*БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка*
* ДНР – НовоРОСсия *
Сборник по ДЕТской тЕме
с Боевого Донбасса!!
http://stihi.ru/2021/03/05/1184
Тихо умолЮ я БОГа дать ей СЧАСТЬЯ!!!
http://stihi.ru/2022/06/29/6504
ДевочЪка рисУет нОжкой...
http://stihi.ru/2019/01/07/2021
П\с – 2:
У юной ТалАнтушки уже и вЫставки
в 40 работ маслом, акварЕлью и углём
произошли в Ульяновской области!!!
П\с - 3:
В Ульяновской области живет
юная художница Таня Ф....
О Тане Федоровичевой,
у которой от рождения нет рук,
Но девочка делала в живописи
первые шаги в потребность душИ
сказать своё слово миру
своими картинами.
П\с - 4:
Татьяна Федоровичева,
юная художница, родившаяся без рук,
из Ульяновской области не унывает
и даже учит детей-инвалидов рисовать,
вселяя в них желание бороться
и стремиться к лучшему:
«Я рисую лет с пяти.
Увы, никогда не знала,
что такое иметь руки,
а как-то раз села,
взяла кисточку в пальцы ног
и набросала свой
первый рисунок
на обычной альбомной бумаге.
У меня теперь ноги вместо рук..
Что чувствую и хочу
отразить в картинах ?
То, что вижу, слышу и ЧУВСТВую.
Главное, чтобы была в ней душа.
Мы с ними теперь близкие друзья!
Меня приглашают в ульяновские школы,
гимназии и в этот реабилитационный
центр «Восхождение»,-
он находится в поселке Большие Ключищи
Ульяновской области.
Свидетельство о публикации №119010702021
Ульяновской области! Я признаюсь честно - не знала! С удовольствием бы приобрела картину
Танечки! Серж, я всегда Вам рада! Хочу поздравить с Рождеством Христовым! Пожелать
здоровья, счастья в жизни, успехов в творчестве, продолжайте радовать читателей!
С большим уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 07.01.2019 20:07 Заявить о нарушении