Отец и сын
(Он сейчас подрос)
Озорных глазёнок синь
И курносый нос.
Я подбрасывал птенца
Прямо к потолку
-Будешь слушаться отца
Чётко растолкуй?
Хохотал он там до слёз
Радостно мычал,
Но на мой прямой вопрос
Хитренько молчал...
А сейчас он великан
Юморист большой
Огнедышащий вулкан
С раненой душой.
Я прижму его к плечу
С видом мудреца
-Дать совет тебе хочу
Слушайся отца!
Он смеётся, как давно,
Отводя глаза.
-Извини, батяня, но
Должен отказать...
- Ты ж учёностью достал
Мнишь, что всё познал
А нынче верят все в Христа
Или хоть в астрал.
Я гляжу в его глаза
Я не маргинал,
Но с моё тебе бы знать
Ты бы помолчал...
Свидетельство о публикации №119010701945