Ночная дорога
И только лишь молюсь –
Но все ж иду отважно…
Быть может, я проснусь…
Дождь хлещет мне под ноги,
И капли на лице –
Быть может, это слезы
О брошенном отце…
Все мысли мрак окутал.
Когда же я вернусь
Из тьмы, из ниоткуда
Домой в святую Русь.
2004 г.
Свидетельство о публикации №119010701939
Раб Божий Александр 07.01.2019 19:00 Заявить о нарушении