Откуда
Рождаются стихи, -
Слова Ахматовой легки
И актуальны по сю пору.
Обиды, радость, мелкие проблемы,
И сердце разрывается в груди,
Туман и неизвестность впереди,
А после в памяти пробелы.
Потери, ссоры, слезы, страх, разлуки,
Обман, страданье, счастье, грусть, любовь –
Бумага отражает вновь и вновь,
Забравши часть ужасной муки,
Чтоб положить начало жизни,
Искусству, творчеству, любви…
Вот так рождаются стихи,
Являясь гордостью Отчизны.
2004 г.
Свидетельство о публикации №119010701932