Абаза
Вот и дом родной!"
И Саян наш древний,
И Чалпан крутой.
Через речку-Шахтный
Город Абаза.
Уголек бесплатный
И вокруг леса.
Тишина в округе.
Утро настает.
Луч в небесном круге
Светом в путь зовет.
Печь хозяйки топят.
Запах щей плывет.
Работяг торопят -
В буднях град живет.
М. Чуйков
Январь 2019 год
Свидетельство о публикации №119010701928