Целую нежно Ваши пальчики

Целую нежно Ваши пальчики,
Снежинки падают во тьме,
И впереди чужие мальчики,
Девчонок валят мордой в снег,
Тропинка вьется сквозь сугробы,
Ты улыбаешься и ждешь,
Когда крещенские морозы ,
Бриллиантами украсят бровь,
И вновь горячим поцелуем,
И теплым взором гонишь кровь,
Не вспоминая дни былые,
Когда не радовала ночь,
Объятья страстные, мгновенья,
И перекрестные огни,
И встречный взгляд,
И наслаждение,
Мечты, мечты, мечты...
Мечты..


Рецензии