Социальные опыты

Меня просто удивляет тот, кто всегда очень ловок
В выполнении всех социальных установок.
По улицам города ходят стальные роботы –
Бесчувственные, бездумные, все лица стянули ободы.

Видишь на всех этих железных масках
Одни и те же плакаты в черных красках:
«Выгода! А все остальное на свете
Всего лишь навсего только ветер!»

                2004 г.


Рецензии