О как же громко сердце...

            Тимуру Инину

***

О как же громко сердце
Стучит, стучит, стучит,
Как будто оно рвётся
Наружу из груди.

Ведь всё твоё пространство
Заполнено весной.
Как мало постоянства
С любовью молодой!

Как мало снега в роще –
Она уже не спит.
И сердце непрестанно
Стучит, стучит, стучит...

Коньки и лыжи с ходу
Забросим на балкон.
За окнами повсюду -
Капели перезвон.

Всё выше всходит солнце.
Длиннее длятся дни.
О, сердце молодое,
Стучи, стучи, стучи!

22 марта 2012 года


Рецензии