Свидание
Словно в воду загляну.
И увижу в них, что я
В океане грез тону…
Ресницы дрогнут, и рука
Скользит, пронзая полутьму…
И в этой тьме, твоих глазах,
Движеньях таю и тону…
Лица, коснувшись нежной кожи,
Не удержусь, прильну к тебе…
И ты меня обнимешь тоже,
Мы поплывем по тишине…
Забьется часто – часто сердце,
С твоим сливаясь в унисон.
И ты любви откроешь дверцу,
Начнется мой прекрасный сон…
Своими нежными губами
Ты с губ моих сорвешь смятенье.
И все плохое между нами
Останется лишь только тенью.
Прозрачны и легки движенья,
Ласкает душу нежный взгляд,
И пальцев плавное скольженье
Безумья чувства теребят!
Мои чуть вздрагивают плечи…
И сердце бьется из груди!
Оно горит и рвет, и мечет!
Сулит, что будет впереди!
Но как ручьи бегут минуты…
Очнулись мы от сладких грез.
И ветер, сети счастья спутав,
Час расставанья нам принес…
«Прости меня, что не останусь,
Мне правда нужно уходить…
И жаль, что лишь такую малость
Тебе смогла я подарить…
Я верю, что настанет время,
И никуда я не уйду!
Минут губительное племя,
Собьется, падая во тьму!»
Но стрелки мчат по злому кругу,
Торопят и зовут меня!
И снова очень долго буду
С тобой прощаться уходя…
А вечер так красив и сладок…
Продлиться я его молю!
И в этот маленький остаток,
Поверь мне, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №119010700184