я понимаю что поэтом я... не стану

"Я"понимаю что поэтом все-ж не стану
 мне это званье не на что,цеплять
 но все равно"Я"повторять уж не устану
 мы и без звания умеем все летать

 не обязательно быть мудрым,именитым
 чтоб именем твоим,гордились все века
 не лучше-ль быть"Духовным"и...забытым
 СтихоТворенья дарит,Божья всем рука.


Рецензии