Шаг для двоих

Шаг за шагом, за стену из грез,
мыслей жгут, он в далЕко унес,
плечи чувствуют жар и опору,
среди взрослых любовь - вот умора!
Слились души, как будто одна,
их неспешно ведет колея,
руки в руки - тепло отдают,
это только зима, а сердца их поют!
Тень в ночи, то фигура двоих,
ветер их подгонял, но он стих,
след любви будто выжжен огнем,
они шли, падал снег за окном...


Рецензии