солнцепреломление
меня бросают в тюрьмы
Во сне я еду на коне
коня избили дурни
казалось я же красота
спасение народа
оказывается ли так
красивы нищеброды
казалось я же красота
основа магнетизма
ко мне и липни босотА
вертушка коммунизма
казалось явленный Христос
решение проблемы
над льВиной кровью будто мост
хлеб оголенный клевма
казалось чёрная икра
сжераемая хаем
и умерла за осетра
и осетры рыдали
чтобы задумался народ
и нефтяною пастью
вгрызался в золотых пород
чертовские напасти
чтобы змеилася луна
питая грешных ядом
являя солнца преломАв
его зеркальным задом
Свидетельство о публикации №119010701777