Золушка
холодный туфелек хрусталь
ей заморозит нежны ножки,
полезней тёплые сапожки...
Кто позаботится о ней?..
Принц? Барских он сынок кровей.
Единственное что он сделать в силе,
чтоб куча золушек трудились
на Золушку и всю семью -
его в стране господскую.
И сказки какова мораль?..
Ждёт Золушек других печаль...
Очередная пирамида,
для бедных трудная планида. * М.И.Р 07.01.2019 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №119010701746
Онелина 21.02.2019 15:21 Заявить о нарушении