Она была из Нижнего Тагила

Она была из Нижнего Тагила,
А он из Кушвы был и, как-то раз,
В Свердловске встретились они, она влюбилась,
И на скамейке в парке отдалась.

Хотя в таких делах он был не очень,
Но обижать её не захотел.
И на скамейке в парке среди ночи
Произошло сближение двух тел.

Она была студентка, он — рабочий.
И общего меж ними — ни шиша.
Но на скамейке в парке среди ночи
Им этот факт ничуть не помешал.

На этом можно было б ставить точку
Но, есть над чем задуматься нам всем —
Семью имеют оба, между прочим,
И оба — члены ВЛКСМ!


Рецензии
Кто- то поёт Ваши тексты? Мне нравится.Пишите в личку, если надумаете сделать песню.

Станислав Пенявский   22.01.2019 07:16     Заявить о нарушении
Когда-то сам пел. Теперь уже нет. Спасибо, подумаю над Вашим предложением.

Виктор Цибин   22.01.2019 08:15   Заявить о нарушении