Город ветров
Что гудит сквозь осенний покров,
Ни семьи, ни детей, ни отдушины
У меня, есть лишь Город Ветров.
Приютил он меня, горемычного,
Здесь нашёл я свой быт и свой кров;
И иду я дорогой привычною
Каждый день через Город Ветров.
Отголосок душевной контузии
Вновь напомнит о прошлом без слов,
Пусть умрут в моём сердце иллюзии –
Будет жить только Город Ветров.
Фейерверки рассыпятся искрами
Над любимейшим из городов,
Мой родной, мой душевный, мой искренний,
Мой единственный Город Ветров.
Дмитрий Шерман
1995
Свидетельство о публикации №119010701724
но ни в жисть не покидаю я любимую Читу!
Ноль Без Аллочки 13.01.2019 07:28 Заявить о нарушении
Владимир Орныш-Полонский 13.01.2019 07:31 Заявить о нарушении