Ноябрь

Нагрянул месяц моих прав.
Я жду веселых поздравлений.
Свалилась с плеч крутых гора,
Настало время тихой лени.

Из крана капает капель,
Свисает с неба паучок.
Пускай не собрана постель,
Все это мелочь,пустячок.

Могу все дни смотреть кино,
Жевать картошку,пить вино.
Пусть прохудилось вдруг окно,
Мне,почему-то,все равно.

Лежу без дела целый день,
Включаю музыку свою.
За мной маячит моя тень,
Но я сегодня не в раю.

Шагаю молча по углам,
Рукой мобильник теребя.
Я снова жизнь свою отдам,
Но нету строчки от тебя.
2018


Рецензии