Мир на блюдо нам ставит тайный свой знак

Мир на блюдо нам ставит тайный свой знак:
«Расшифруй и командуй, не зашоривай зрак.
Все, что не годно для жизни людей,
Отбрось без сомнений, будь в жизни добрей.
Не объять всех желаний, всех соблазнов души,
Лишь то, что на пользу душе, друг, ищи.
Жизнь коротка, береги каждый миг,
Не укорачивай злостью, улыбчивый лик -
Для жизни уютен в любом оформленьи,
Ты только подумал, исчезло мгновенье.
И новые мысли, и новый формат,
И новый на блюде таинственный знак…
07.01.2019
09:07


Рецензии