Зимний день
Морозом заморочены дома,
И крыши, нахлобучив свыше
Себе смешные шапки серебра.
Колюче улыбаются деревья,
Укрылись инеем, накинув шаль,
Кристальной цепью искорки, как звенья
Одной цепи, зовут скорей февраль.
Трескучим от мороза звоном
Стучит в висках ажурной чистотой,
Играет солнце перезвоном,
Лукавит день над этой красотой.
Свидетельство о публикации №119010701646