Закружило, завьюжило память...

Закружило,  завьюжило   память,
Ничего  объяснить  не  могу…
Лишь  холодная  снежная  заметь,
Лишь  душа  на  бескрайнем  снегу.

И  за  что  ей  такие  мученья?
Ей  бы   далее  -  жить  и  любить…
Но  метелей  шальное  свеченье
Продолжает  безумно  кружить.

Непогода  безжалостно  студит,
Отогреться  ли  мне?   Когда?
Замерзаю  -  и  будь,  что  будет,
В  замороженные  года.

        15.09.2016 г.


Рецензии