Россия, - не Европа! Рождественский атеист

                Россия, - не Европа
                (Рождественский атеист)

Рождественская ночь сегодня, как ни быть морозу?
И было бы нормально всё в другие ночи, но
Он всенощное бдение поставил под угрозу, -
Доход попов летит к чертям, - а это не смешно!

Замёрзли люди глупые, те что пришли молиться, -
Достали водки, закуси,.. потом пустились в пляс!..
Молитвы сразу побоку, - все стали материться!..
В конце иконой, сгоряча, попу подбили глаз!..

Задумайтесь, священники, -  Россия – не Европа!
Когда напьются русские на всё им наплевать!
Ваш бизнес – дело скользкое, - подкрасться может жопа,
Ни проще ли не париться, и водкой торговать?

А, впрочем, те кто к вам идут в долг ничего не просят,
И верят в ваши сказочки про ад и божий суд,
Похлеще водки байки им конкретно мозг выносят,
И олухи, как следствие, что есть, - всё вам несут!

                ФИМ


Рецензии
А я вот верю в Бога!
Однако думаю, что ушел Он из храмов в ту же секунду, когда распяли Христа.
А в тех, кто до сих пор спекулирует на вере, Бога нет и быть не может!
Так что согласен с Вами. Церковь сейчас такой же бизнес, как и водку продавать!
Хорошо хоть власти нет у попов сейчас, а то б до сих пор верили, что земля плоская.
Добра Вам!

Артем Малыгин   20.01.2019 13:22     Заявить о нарушении