Рождество пришло в наш дом

Рождество пришло в наш дом,
Встречай его всегда с улыбкой!
И будь уверен, друг мой,  в том:
Не может день твой быть ошибкой.
Он учит жить и понимать,
В чем главный смысл любого века:
Чтоб  могла детей поднять
Семья любого человека.
И чтоб  до внуков всем дожить,
Да и до правнуков, пожалуй,
Продолженью рода  быть -
До седьмых колен  отрадных…
Рождество пришло в наш дом,
Встречай его в надежде ясной:
Коль  о мире каждый сон,
То в яви жизни быть прекрасной…
07.01.2019
08:35


Рецензии