Спит на плече моём тихое счастье

Спит на плече моём тихое счастье
И сладкие видит сны...
А за окошком мороз и ненастье,
Так далеко до весны...

Крепко прижалась, согнула колени,
Выдох спокойный и вдох...
А там, за окошком, бушуют метели,
Мир заставая врасплох.

Тихо поправлю на ней одеяло...
Тихо, чтоб не разбудить.
Мне ведь за что-то счастье досталось
Лучшую в мире любить.

Спит на плече моём нежная нежность...
Носик по-детски сопит.
Там за окошком зимы неизбежность,
А здесь моя девочка спит...


Рецензии
Столько нежности, тепла и любви....Просто - удовольствие читать Ваши стихи! Спасибо Вам, Николай за такие прекрасные строки!!!
С уважением- Анастасия:)

Анастасия Терновская   06.02.2019 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.