Он вершит во вселенной высокий обряд тишины
и вершит во вселенной высокий обряд тишины".
Михаил Квливидзе
Он вершит во вселенной
Высокий обряд тишины.
Он живой, он нетленный.
Ему наши души слышны.
Он, наполненный болью,
И радостью светлой за нас.
Он со мной и с тобою,
Он с нами вчера и сейчас.
В это можно не верить,
А можно об этом не знать.
Мы, порой, в его двери
В беде начинаем стучать.
И откроется настежь
Для тех, кто зовёт, благодать.
Нам, всё видящим наспех,
Большого, порой, не видать.
Свидетельство о публикации №119010701496
С теплом ответным! Берегите себя!
Анна Козлова 4 11.11.2019 04:59 Заявить о нарушении