Сестренке

Кровоточит сердце мое…
Душу больно колят иголки…
В жизни все у меня хорошо!
Рядом нет любимой сестренки…
Синей пастой пишу на листке,
Но соль разъедает строки.
И как на речном песке
Смывает тоски потоки…
Каждый день мы встречались с тобой!
Теперь телефон наш друг…
Слышу голос любимый, родной…
Обернусь – пустота вокруг…
Ты счастлива очень, я знаю!
Только совсем не близко…
А меня тишина раздражает
До комариного писка!
Жизнь нас нежно оберегала!
Ты малышкой за мной ходила.
Я смеялась, а ты рыдала!
Когда замуж я выходила.
А теперь я так часто плачу,
Как же мне тебя не хватает!
Смеха, слез и поездок на дачу…
Я об этом теперь лишь мечтаю!
Жизнь не длинная, так только кажется…
Пролетят и наши года…
Если сможешь, вернись пожалуйста…
Пусть потом… Только навсегда!!!


Рецензии