Как испорченный светофор 2007
светофор,
ты даешь мне опять
красный свет
и одно отвечаешь
в упор -
своё злое короткое:
«нет»,
где «да» кроткое,
глуп этот спор,
не могу я понять
до сих пор,
почему же
твой вывод
так скор,
почему так
суров приговор,
отчего
ты кричишь
в ответ
и угрюмо
молчишь
в ответ,
сочиняю опять
всякий вздор,
невозможный
слагаю я
бред!
Чтобы жить
нам с тобою
проще
и решить
все вопросы
проще,
нужен, милая,
регулировщик,
что покажет
открыт путь
иль нет,
что подскажет
тебе ответ,
вот опять ты
подобно роще
осторожно
и робко ропщешь
и просто молчишь
в ответ,
как же мне
твой открыть
секрет?
Свидетельство о публикации №119010701430