Я люблю тебя, Жизнь!
Такой палитрой красок одарила!
Теперь уж вряд ли я смогу тебя обидеть,
Ведь ты меня сполна вознаградила!
Не подведу тебя, я обещаю:
Я постараюсь кисточкой твоею
Коснуться неба, солнца, полагаю
Они затем сочтут меня своею.
Спасибо за способность слышать,
Такая музыка звучит внутри меня!
Симфония? Нет, бери выше.
Музыка Жизни! Надо же, я поражена.
Умею чувствовать, дружить и восхищаться,
Летать, парить и любоваться,
Любовным играм в сладость предаваться,
Молчать, кричать и обижаться.
Ничто не чуждо мне, ты знаешь,
И ты простишь мои грехи?
Ты вдохновением питаешь,
И ты прочтёшь мои стихи?
Спасибо за способность Жить.
19.11.18
Свидетельство о публикации №119010701415
Колосова Анастасия 18.02.2019 18:33 Заявить о нарушении
Галина Амес 19.02.2019 09:32 Заявить о нарушении
Галина Амес 19.02.2019 09:35 Заявить о нарушении
Колосова Анастасия 20.02.2019 21:34 Заявить о нарушении