Верьте

Каждый из нас создаёт себе цели и планы.
Кто-то всего лишь пассивно лелеет мечты,
Кто-то живёт, путешествуя в разные страны,
Кто-то бежит от пустой городской суеты.

Кто-то рожает ребёнка и тонет в заботе,
Кто-то живёт на работе - карьера, дела,
Кто-то плывёт по течению на автопилоте,
Кто-то желает, чтоб муза обратно пришла.

Каждый из нас в свои руки вложил свои судьбы.
Каждый делец своей жизни, писатель, творец.
Все мы, конечно, счастливые, сильные люди.
Каждый - его персонального счастья кузнец.

Верьте же в силы! Ведь нет невозможных желаний.
Сердцем стремитесь, горите, ни шагу назад!
Не загоняйте себя в карцер тяжких страданий.
Верьте. И ваши удачи вас вновь окрылят.

6.01.19


Рецензии