Рождество-праздник светлый
В хлеву народился младенец Христос.
В ясли положен. И счастлива мать.
Спасителя Миру смогла она дать.
Взошла над вертепом Звезда-серебро!
И Ангел понес весть по Миру про то.
Волхвы одарили младенца и мать.
С тех пор стали все РОЖДЕСТВО отмечать.
Январь,день 7, теперь праздничный день,
Он светел и чист как и выпавший снег.
Сойдет волшебство, ступит к нам на порог.
СПАСИТЕЛЬ родился! Всем благость его!
7.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119010701382
Поздравляю со всеми праздниками января. Будьте счастдивы!
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 09.01.2019 22:09 Заявить о нарушении
/////Вера.
Вера Долгова-Першинская 10.01.2019 07:24 Заявить о нарушении