Дорога в храм
Сочельник.Праздник Рождества !
У людей Российских,славных
Праздник празднует Москва !
Раньше я не знал,где Боже !
У всех в душе запрятан ОН !
Сейчас мне ближе и дороже
Церковный колокольный звон !
Звон лечит как-то наши души !
Пришедший из глубин веков !!!
Ох,как же любят мои уши
Вечерний колокольный звон !
Он призывает на смирение
Зачем в России нам разлад !
Сегодня встану на колени
Настроюсь на душевный лад !
Ничто я не прошу у Бога
Всё должен в жизни сделать сам!
У нас у всех одна дорога !
В начале к Сыну Бога ,в храм!
С праздником дорогие мои друзья !
Свидетельство о публикации №119010701365