Сбиты с толку - выправляем направление

Сбиты с толку - выправляем направление,
этой жизни исполняем Поручение
жаждою Духовного Искания,
не касаясь личного желания,
обретая перед миром Чувство Долга -
этот Путь уж длится долго-долго...    7.01.2019


Рецензии