Мамочке
Чая с мелиссой налью.
Знала бы ты моя мамочка,
Как же тебя я люблю!
Ты словно яркое солнышко!
Без дела не дашь мне скучать!
И чай, допивая до донышка,
Бегу я тебе помогать.
Ты любишь все приукрашивать,
Порою на месте пустом…
Приходится краешки сглаживать,
Все равно все забудешь потом!
Я знаю, не все тебе нравится…
Да, непокорная я!
Но все говорят: «Красавица!»
Уж этим я точно в тебя!
Ты самая нежная, милая,
Веселая и родная!
Твоя улыбка красивая
Всегда из беды выручает…
Разглажу на юбке складочку
И номер твой наберу.
Я хочу сказать тебе мамочка:
Как же сильно тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №119010700129