Я лежу с обнаженной душой

Я лежу с обнаженной душой и встречаю одна рассветы
Ничего не хочу я  теперь, подари мне лишь прощальный вечер
Я не знаю, сколько мне осталось жить, быть одной на этом свете
Об одном, я прошу тебя, помолись...и прости меня, если сможешь за это
Дует холодный ветер,снег скрипит под ногами
Я иду вперед, мои мысли словно в тумане
Где-то там впереди огонь, чувствую я обжигает пламя
Но сердце, как глыба льда и его не растопить слезами
Я лежу с обнаженной душой провожая одна закаты
Мне немного времени жаль, оно уходит безвозвратно


Рецензии