Энтропия счастья
Я покоряюсь ей безвольно, страстно!
И как ребенок я не чувствую опасность,
Там нету дна! Кричат мне ангелы напрасно...
На фото известный казахстанский путешественник
Андрей Алмазов )),
Варшава, январь 2018 г
Свидетельство о публикации №119010701253