безразличная к жизни луна

 заблудился мой ветер упрямый
 где то в горных вершинах у скал
 он свободой своей вечно пьяный
 он метелью в горах лютовал

 и засыпав вокруг перевалы
 снегом горы в скафандр заковав
 он сгоняет вниз снежные лавы
 по пути чью-то жизнь оборвав

 отбуянившись он всё же уходит
 на равнину в леса,города
 а над снежными пиками всходит
 безразличная к жизни...Луна.

 2000.07.01.


Рецензии