Любовь - это чувство сложное

Любовь - это чувство сложное
И часто, просто и невозможное,
Когда любишь надо знать
И чувствовать,  и понимать
 
Любовь волнует сердце,
Волнует мозг  и кровь.
Любовь - это буйство красок,
Бессонные  ночи  дает любовь

Она мгновенно  искрой загорается
В костер любовь  превращается.
И нет покоя  в мыслях  или думах,
Не каждому, любовь  встречается.


Рецензии