жирный кит
Цэ шукае шо сожрать;
Кто-то хороводы водэ,
Кто-то начав налывать.
Край казачий - край хохлячий,
Слабокам тут места нет!
Ты лицо моё побачий,
Я горилкой разогрет.
Выгнал кум вчера 100 литров,
А кума всё льёт ликёр;
Тут не ценят вкуса "Сидров",
"Путинку" иль "Пять озёр"
Кум сробыв по бутерброду,
Дид Васыль прынис баян;
Трошкы вымазав бороду
Я в окрошке.. ( но не пьян)
Хлопчикив нема здесь пьяных,
Тутачки всегда трезвы;
И настойки в местных травах
Просветляют головы.
То мы хрюкаем то пляшем,
То в погребку, то в сарай;
Вот орут уж бабы наши
Что мол завтра Первомай!
Свидетельство о публикации №119010700121