Чистые мысли любви поднебесной

Чистые мысли любви поднебесной
Льются из уст в уста,
Это вселенная нам посылает
Лучшие мысли Христа.
С благоговеньем на лики взирая
И со смятеньем в душе
В храме стоим и созерцаем,
В общей молитве в толпе.
Здесь мы себя обогащаем,
Наша духовность растёт,
Здесь как нигде мы понимаем,
Что наше сердце цветёт.
Нам в нашем храме спокойно, уютно,
Нам в этом храме тепло,
Не передать может даже словами.
Как нам здесь всем хорошо.
Свечи, мерцая, нам открывают
Лики святые у стен, чьё отраженье
В этих картинах, в этих иконах у сфер.
В жизни сплетенья, было Рожденье,
Это спасенье для всех,
В храме спасенье и возрожденье,
Это ведь пища для всех.
Чистые мысли любви поднебесной
Льются из уст в уста.
Это вселенная нам посылает
Лучшие мысли Христа.

7 января 2015 г.


Рецензии