поговори со мной

Зима, стемнело за окном.
Роняет снег на землю небо.
Спросить хочу уже давно:
“А был ли ты, иль все же не был?»
Нет разговоров по душам,
Нет мыслей тех, которыми делились.
И ты не здесь,- ты где-то там,
И всё как будто растворилось.
Померкли звезды, испарилась страсть,
Часы забыты под луной.
И настроение - куда б пропасть
Мне без тебя - поговори со мной.


Рецензии