Хорошо у нас зимой!

Хорошо у нас зимой,
Солнце светит над горой
Заиграли  и поля ,
Засмеялись дерева.

Свежесть воздуха мягка,
 Не пропустишь и глотка
Все ликует и поет,
Унывать нам не даёт

На полянке у лесочка-
Мы слепили три дружочка
Улыбайтесь все друзья,
По другому жить нельзя!


Рецензии