Окна RUS. ТА

Безразличные Диктатуре,
равнодушны -
и к Демократии.

Все народы
хотят мира,
но вожди
готовят их
к войнам.

НАСА отложила
визит Рогозина в США,
который отложит визит
американских астронавтов -
на МКС...

Козыряйте, шестёрки!!!

Объективные причины -
не всегда
протирают окуляры.

Разделившие ответственность,
не всегда -
складывают штрафы
и сроки...

Разжёвывать кино -
уже трудно
без попкорна.


Рецензии