Три кошки и дворник в январе

Три кошки в догонялки
Играли во дворе
И было это ночью,
И было в январе!
Кружился снег пушистый,
Морозец легкий был,
Но дворник вдруг проснулся,
И бегать запретил
Он им сказал:«Ну, хватит!
Пора и вам поспать!»
И стал своей метлою
Пушистый снег сметать!


Рецензии