Привет подруга!..

Привет подруга! Это я...,
Может, вспомнишь про  меня?
Наша школа, Магадан
Сильно я тогда попал

Был несмел и скромен я
И влюбился вдруг в тебя,
О тебе одной мечтал,
Даже по ночам не спал.

Ведь действительно любил,
Помню, как цветы дарил
На  Восьмое марта я,
Мама денег мне дала.

Много лет с тех пор прошло,
Мы разъехались давно,
Разлетелись кто куда,
Ты забыла про меня.

Я порою вспоминал,
В Одноклассниках искал
И однажды вдруг нашёл,
Словно в детство вновь зашёл.

И несмело написал,
А потом ответа ждал,
Сообщение пришло,
Было странное оно:

«Я уж замужем давно,
Сильно так люблю его,
Тоже помню про тебя,
Больше не тревожь меня.

Не был близким никогда
И твоей я не была,
До свидания, пока…»,
Вот такие вот слова…

Лучше бы я не писал
И её не вспоминал,
Только сердце говорит:
«Не забыт ты, не забыт...»


Рецензии