Не оборвём...
Волненьем сердце не задето...
Пропета сорванной струной
Баллада стонущего ветра.
Отрывок из стихотворения
Светланы Климашовой Дерягиной
"Пусть успокоится душа"
(http://www.stihi.ru/2018/12/29/334)
Балладой стал не зря тот стон!
Покой уверенный и сердце не задето?
Но как же сорванной легло струной
То, что Судьбой дано, но не пропето?
Уверена, что планов громадьё
Не изменилось! Лишь Любовь осталась!
А ты... Быть может, стала чудною ладьёй?
По плену не вздыхай: "Какая жалость!
Не подчиняется ветрам
В ладошках собранная нежность...
Меня волнует по утрам
Их суматошная небрежность..."
Признанья Строк, написанных тобой,
Давно "почти на грани покаянья"..
Поспорить ты готова и с Судьбой!
Достоен, видимо, успеха и признанья...
Цени всё то, что нам даёт Любовь:
Сильны Её познанья, струны...
Не оборвём же наслажденья новь!
Помогут Вера, чудо, Мудрость, руны...
Свидетельство о публикации №119010701075
А последний катрен просто супер!!!
Спасибо!!!
С любовью..
Светлана Доля 07.01.2019 06:37 Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось!)))
Татьяна Хакина 07.01.2019 13:06 Заявить о нарушении