Все лучшее...

Все лучшее когда-то забывается,
Не может быть событий без конца,
Твой светлый образ в памяти стирается,
Не вижу больше твоего  лица.

Ты мне сказать успела много лишнего,
Я тоже был в разлуке виноват,
Благодарю за эти дни Всевышнего,
Пусть все прошло и не вернуть назад.

Пусть ты давно не пишешь письма нежные,
С тобой идет по улицам другой,
А в памяти останешься по прежнему...
Родной и бесконечно дорогой...


Рецензии