Skyfall

Молчание! Великое молчание
Взрыв в Пустоту сознания
Достигнут вечности предел

В забвении! Действительность в забвении
Фрагменты откровения
Раскроют суть вещей во мне

Небо пало!!!! Неба нет!!!!
Миг в Бесконечности
Иллюзия с истиной на век!!!

Свет очищения!!!! Прольётся ливнем!!!!!
В безмолвии мой освятят удел
Разверзшиеся небеса!!!!!!

Не чувствую! В нем времени не чувствую
Границ и форм отсутствие
Реальности исчезнет след

Парение! И вспышка озарения
Божественность прозрения
Вопрос Души найдёт ответ

Небо пало!!!! Неба нет!!!!
Миг в Бесконечности
Иллюзия с истиной на век!

Свет надежды!!!! Прольётся ливнем!!!!!
Вход распахнут в портал Судьбы
Обрушенные небеса!!!!!!!!

Небо пало!!!! Неба нет!!!!

В забвении! Путь к Истине в забвении
Ум примет отречение
Простор, экстаз Души полет

03.01.2019 06.30 (Медитация)
Рязань


Рецензии