Благодатное

В рюмочку налейте
Терпкого вина.
Душеньку согрейте,
Выпейте до дна.

Напитайте сердце
Лишь одним добром
И откройте дверцы,
Чтобы быть живьём,

Но для дел хороших -
В них вся благодать,
Чтобы вас пригожих
Жизнью обласкать,

Даровать Всевышнем
Чудо из чудес,
Где цветение вишни -
Это жизни всплеск.

То,очарование,
Что слепит в глазах,
Мира понимание,
Где неведом страх.

Божье исцеление
Наступает враз,
В миг,где умиление
Радует вам глаз.


Рецензии