Поучающим

Я так устал от праведников грешных
От тех, кто знает, как мне дальше жить
От истину постигших, свет принесших
Как трудно мне порою рядом быть.
Они ведь верят в то что вечно правы
Им все в безмолвии внимать только должны
Но дьявол тем страшней, чем бывший ангел
И фарисейством все они больны.
И часто я уже почти на грани
Лишь об одном хочу я попросить
Нравоучения себе самим оставить
И не учить меня как дальше жизнь прожить.
Да я не ангел, человек обычный
И я как все в душе грешу порой
Но я скажу мне не нужны «затычки»
И я тогда вас не пошлю… домой.


Рецензии