А сердце нежностью живёт...

А сердце нежностью живёт
И в грёзах нежится любовью.
Пришедшее без зла уйдёт,
А мне – с тобой бы...
А мне б искать следы росы,
Зарёю брошенные в поле.
Ложиться тенью на черты
Твои с любовью.
Чтоб солнце связывало нас
Всегда собою.
Чтоб это солнце каждый час
Звалось тобою.


07.01.2019   23:45


Рецензии