Январю

Червячок меня мучит сомнения-
Неужели не напишу, стихотворение- январю!
Белому брату по разуму-
Мой также девственно чист,
Моему совпадению- мы совпали на белый лист,
Гордость и предубеждение
Мне - ледяными стрелами в глаз.
Мое белое впечатление:
Иероглиф  домика в фас...


Рецензии